PROGRAM: VIPRE Antivirus + Antispyware

“ANTIVIRUS TERINGAN DAN TERCEPAT”

link  download VIPRE Antivirus + Antispyware di bawah

Dari post sebelumnya,  yaitu ANTIVIRUS terbaik 2010,  banyak nama-nama yang sudah kita kenal seperti NORTON, PANDA dan masih banyak lagi. Namun ada satu nama yang mungkin belum kita kenal, yaitu VIPRE. Mungkin banyak yang tidak tahu dengan antivirus ini, dan ini cukup wajar karena VIPRE merupakan pendatang baru.  VIPRE adalah software antivirus yang dibesut oleh SUNBELT SOFTWARE , sebuah perusahaan pembuat software yang didirikan 1994. SUNBELT sudah banyak mendapat penghargaan atas software yang diciptakannya, maka dari itu VIPRE tidak boleh dipandang sebelah mata sebagai pendatang baru.

Menurut review dari http://www.pcantivirusreviews.com VIPRE ternyata mendapat nilai yang sangat baik dan mengalahkan ANTIVIRUS pemain lama seperti NORTON, PANDA, KASPERSKY dll. Menurut http://www.pcantivirusreviews.com, VIPRE merupakan ANTIVIRUS teringan yang pernah mereka coba…!!

Beberapa kelebihan VIPRE diantaranya adalah

  • Proteksi ANTIVIRUS yang SOLID
  • Proteksi ANTISPYWARE yang mumpuni
  • MenggabungkanANTIVIRUS dan ANTISPYWARE dalam satu aplikasi
  • RINGAN dan CEPAT
  • Mudah DI-INSTALL
  • mudah PENGGUNAANYA
  • Email virus protection
  • Dan masih banyak lagi

FAKTA TENTANG VIPRE

VIPRE merupakan ANTIVIRUS TERINGAN

VIPRE merupakan ANTIVIRUS TERCEPAT dalam melakukan SCANNING


Yang hebatnya lagi, walaupun VIPRE sangat RINGAN, namun VIPRE dapat dengan sangat baik melindungi komputer kita dari VIRUS – VIRUS jahat yang ingin merusak komputer kita. Bahkan dalam tes yang dilakukan http://www.pcantivirusreviews.com, VIPRE dikatakan BULLET PROFF alias tidak bisa ditembus…!!

tunggu apalagi..!! langsung saja download di sini (VIA INDOWEBSTER)

screenshot VIPRE :

sumber : http://www.pcantivirusreviews.com/reviews/vipre_antivirus.html

back to home

  1. ada yang buat internetnya ga ?

    • ini udah intgresi FIREWALL, dan ada email PROTECTION nya,, jadi udah bisa dibilang VERSI INTERNET SECURITY😀 CMIIW

  2. thanks info nya , salam kenal ya🙂

  3. vipre hebat juga saya coba di komputer temen saya ah
    thanks infonya 😀

    • semoga komputernya temen devo menjadi BULLET PROOF
      setelah nginstall VIPRE🙂

    • qw.Author.erty
    • February 14th, 2010

    nice info..🙂
    btw, ini antivirus nya ga free yah?

    • iya g free🙂 harus pake JAMU biar bisa dipake terus2an..

        • gitta
        • February 22nd, 2010

        yah bayar gitu gan?

      • iya gan bayar… tapi ada jamunya kok😀

        • Ade
        • March 31st, 2010

        JAMU nya apa coks… tulungin gw sini…

      • JAMU VIPRE
        Silahkan di sedot…!!

    • Ade
    • March 31st, 2010

    Path ke kostan urang donk bantu installin + JAMU nya biar ga bayar… pake norton berat pisan… pake NOD32 kaga dapet license nya.. terpaksa balik ke vipre… bantu donk path…

    • Ade
    • March 31st, 2010

    thx path… nuhun…

    • sama sama de,, sekalian download manual nya aja biar lebih ngerti gunain VIPRE nya

    • nadhil
    • April 2nd, 2010

    bisa crash gak kalo di gabung sama avast dan smadav ?

    • menginstall dua antivirus dalam satu komputer bisa ngebuat crash, soalnya ntar dua duanya saling berebut untuk mendeteksi virus,, jadi saran saya install satu saja, tapi kalo mau digabungin dengan SMADAV gpp,, soalnya SMADAV “mengalah” ama antivirus international seperti vipre, norton, avira dll😀

      oh ya mau nambahin lagi, OVERALL VIPRE lebih baik dari avast🙂

    • ZAINAL
    • January 8th, 2011

    Bro…mau nanya nich…
    Aku habis install vipre tapi Internet di laptopku jd gk bisa<<knp ya…

    • coba di setting firewall nya kk🙂 vipre punya sistem firewall juga soalnya,, mungkin itu masalahnya

    • diov
    • January 10th, 2011

    cara update manual gimana gan??
    bales lewat email yap😀

  4. Gan, maaf ganggu . – gw pke antivirus vipre mantap abies dan license.nya seumur hidup, dan stiap hari update.nya keluar, dan update yng skrng gw pake mengenali 8140 virus. ringan, tidak melambatkan pc, tidak bayar alias free.. kalau agan pngen license.nya seumur hdup, , call me

    • erwin
    • February 27th, 2011

    Nuhun nuhun…

  5. saya ingin mendownload anti virus tsb tp ko g bisa y?
    malah server not found

  6. Ada petunjuk cara instalnya gak bro.? Cz ane coba instal tpi gak bisa trus… Mohon bantuannya mas bro…🙂

    • satria
    • June 7th, 2012

    mantab ni gan gw dah pake tapi ga pernah gw update , tapi viprenya masih bisa jalan dengan baik walaupun updatenya tanda silang, gp kan gan?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: