ANTIVIRUS TERBAIK 2010

Ini dia yang ditunggu tunggu oleh banyak orang, kira – kira siapa sih yang menyandang antivirus terbaik 2010? Semua orang pasti ingin yang terbaik untuk komputernya, apalagi ini menyangkut keamanan komputer kita, orang mana sih yang mau data – datanya hilang karena virus ? Atau komputer menjadi lambat karena virus dibiarkan berkembang biak di dalam komputer kita, dan bahkan ada hardware yang sampai rusak karena virus yang membebani hardware tersebut sehingga membuatnya bekerja terlalu keras.

Maka dari itu kita perlu PROGRAM ANTIVIRUS yang bisa membasmi virus sampai tuntas tak berbekas. Kira – kira antivirus apa ya yang terbaik di tahun 2010. Apa itu Bit Defender, Norton, Kaspersky atau Panda, atau bahkan VENDOR antivirus baru ?

Menurut http://www.pcantivirusreviews.com/ , hasilnya sangat mengagetkan, ANTIVIRUS TERBAIK 2010 jatuh kepada pendatang baru yaitu VIPRE yang dibuat oleh perusahaan SUNBELT SOFTWARE ( perusahaan software terkenal ). VIPRE mampu mendeteksi virus dengan sangat baik dan merka bilang bahwa ini adalah antivirus TERINGAN yang pernah merka uji cobakan..!! wow…. VIPRE mengalahkan pemain lama seperti NORTON, Kaspersky, PANDA dan BIT DEFENDER.

Namun menurut  http://www.all-internet-security.com/top_10_antivirus_software.html ,  Shield Deluxe – Antivirus Protection menjadi yang pertama dalam hal ANTIVIRUS terbaik 2010. Ini juga mengagetkan karena pemain lama seperti NORTON, KASPERSKY, dan BIT DEFENDER tidak menjadi yang terbaik.

Selain dari 2 sumber yang disebutkan diatas, ada juga yang meng-klaim bahwa BIT DEFENDER adalah yang terbaik. Sangat beragam memang, dan akhirnya itu kembali kepada selera konsumen. Ada yang sudah terlanjur suka sama NORTON atau KASPERSKY sehingga dia tetap menggunakannya. Ada juga yang tertarik mencoba ANTIVIRUS baru, misalnya VIPRE yang menjadi terbaik versi http://www.pcantivirusreviews.com/.


Semuanya kembali ke diri kita, tapi yang paling penting

UPDATE LAH SELALU ANTIVIRUS ANDA

karena antivirus terbaik pun jika tidak di update sama saja seperti pedang yang tumpul.


Berikut TOP 5 ANTIVIRUS TERBAIK 2010 menurut http://www.pcantivirusreviews.com/

  1. VIPRE 
  2. BIT DEFENDER
  3. KASPRESKY
  4. PANDA
  5. NORTON
sumber : http://www.pcantivirusreviews.com/
http://www.all-internet-security.com/top_10_antivirus_software.html

back to home

    • widdy
    • January 17th, 2010

    saya gak punya antivirus yang masuk 5 besar diatas mas, hehe..

    • RAMA
    • February 9th, 2010

    Kenapa Viper?? namanya aja saya lum pernah denger…
    mungkin agan pathya bisa ngasih tau viper itu kaya apa…

  1. biasa pake free avira, lebih ringan dibandingkan yang lain.

    • andycomeshome
    • March 11th, 2011

    ane pake avg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: