Instant Membuat Web Social Networking

” Membuat Situs Jejaring Sosial Dengan NING, CEPAT DAN MUDAH “


Web Social Networking itu apa sih ? Bagi yang kenal facebook dan friendster, nah itu dia yang namanya Web Social Networking, atau dalam bahasa Indonesianya, situs jejaring sosial. Bagi yang sudah mulai bosan dengan Facebook atau ingin membuat Web seperti Facebook, kenapa ga buat sendiri aja, dan itu mudah sekali, tidak perlu belajar PHP dan lain lain. Tinggal daftar ke http://www.ning.com maka dengan hitungan menit kita udah bisa membuat situs jejaring sosial sendiri. Mudah kan?!



Langsung aja coba, entah kalian mau buat situs jejaring sosial untuk KOMUNITAS kalian, atau ingin menampung teman – teman yang mempunyai hobi yang sama? semuanya bisa..!! It’s very easy..!!

back to home

  1. ok deh ,salam kenal🙂

    • salam kenal juga… malu masih newbie ni😀 web mu keren

  2. aku buka tampilannya udah lain ,, terus berbayar lagi . .
    aku minta alamatnya donk . .
    pliss
    kirimnya k buku tamu d blog aku yah . . hehe
    salam kenal

    • AS
    • January 9th, 2011

    ga da yg lain y gan? berbayar tuh gan… T.T

  3. k2 saya pengen bgt buat web social networking juga …
    ajarin saya dong k2 ….
    makasih ^^

  4. klo minat ngasih kirimin ke emal saya yah k2 ….
    hehehehheheh ……..
    ichi.shucks@gmail.com
    makasih bnyak k2 …

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: